۩ ۩ ۩ عالم احلى بنات ۩ ۩ ۩
السلام عليكم
**********
اهلاً وسهلاً بك عزيزتي الزائرة الكريمة لمنتدانا
نورتي المنتدى بوجودك
فأذا كنت عضوة فيمكنك الدخول عن طريق كلمة الدخول
اما اذا كنت زائر فستشرفينا بتسجيلك وانضمامك لأسرتنا الجميلة
واهلاً وسهلاً بك بيننا مرة ثانية.

تحيات:مديرة المنتدى العامة الملاك الطاهر


۩ ۩ ۩ عالم احلى بنات ۩ ۩ ۩

ˇ▽˙ˇ▽˙ˇ للبنات فقط ˇ▽˙ˇ▽˙ˇ
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في

شاطر | 
 

 جلاش باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
remase
بنوتة مشاركة
بنوتة مشاركة
avatar

بلدى :
مزاجى :
هوايتى المفضلة :
صورتى الرمزية الجميلة :
لونى المفضل :
اميرتى المفضلة :
دعائى :
مهنتى :
رأيـي بالمنتـدى : رائع
تعرفي على شخصــيتي : اسمي ريماس
من اين تعرفتي علينا ؟ : من المديرة
انثى تاريخ الميلاد : 10/10/1997
الميزان الثور
عدد المساهمات : 88
تاريخ التسجيل : 03/08/2011
العمر : 20
الموقع : http://sb.spacetoon.com/SiteBuilder/users/remase
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : الحمد لله

مُساهمةموضوع: جلاش باللحمة المفرومة   الخميس أغسطس 04, 2011 12:26 am

المقادير :
•3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
•1 بصل، مفروم ناعم
•2 فص ثوم، مفروم
•1 كيلو لحم بقري مفروم
•ملح وفلفل
•1/4 ملعقة صغيرة بهارات، مطحونة
•1/2 كوب جبن بارميزان، مبشور
•زبدة سائلة (للدهن)
•أوراق جلاش
•بيض مخفوق مع قليل من الحليب



♨ طريقة التحضير والطهى :
1.يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى يذبُل
2.يُضاف اللحم، ويُطهى لمدة 10 دقائق، يُتبل الملح والفلفل والبهارات، مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج
3.يُرفع من على النار، ويُضاف الجبن مع التقليب، يُترك الخليط ليبرد قليلاً
4.يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية
5.يُدهن قالب فرن مستطيل عميق، بقليل من الزبد، يُفرد ورقة من الجلاش، بحيث تُلامس الوعاء من الداخل، وتُدهن بقليل من الزبد، تُكرر العملية للحصول على طبقة من 5 ورقات جلاش
6.يُوزع جزء من خليط اللحم، ثم يتم عمل طبقة أخرى من 5 ورقات جلاش، كما بالسابق
7.تُكرر العملية للحصول على 3 طبقات من أوراق الجلاش واللحم
8.يوضع القالب في الفرن لمدة 10 دقائق، ثم يُوزع خليط البيض المخفوق والحليب
9.يُعاد القالب إلى الفرن مرة أخرى لمدة 30 دقيقة، أو حتى يُصبح ذهبيّ اللون
10.تُترك لتبرد قليلاً قبل التقطيع، وتُقدم مع صلصات متنوعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الملاك الطاهر
المديرة
المديرة
avatar

بلدى :
مزاجى :
هوايتى المفضلة :
صورتى الرمزية الجميلة :
لونى المفضل :
اميرتى المفضلة :
دعائى :
مهنتى :
رأيـي بالمنتـدى : رووووووعة
تعرفي على شخصــيتي : احب ان اتعرف على صديقات جدد واحب اتكلم فى جميع امور الحياة
من اين تعرفتي علينا ؟ : ***********************
انثى تاريخ الميلاد : 27/04/1998
الثور النمر
عدد المساهمات : 181
تاريخ التسجيل : 21/06/2011
العمر : 20
الموقع : مصر
العمل/الترفيه : النت / التعرف على اصحاب جدد
المزاج : راااااااااااااااايقة

مُساهمةموضوع: رد: جلاش باللحمة المفرومة   الخميس أغسطس 04, 2011 3:56 am

امممممممممممممممممممم
لذيييييييييييييييييييييذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ahlabanatroro.forumegypt.net
زهرة الأقصى
بنوتة محبوبة
بنوتة محبوبة
avatar

بلدى :
مزاجى :
هوايتى المفضلة :
صورتى الرمزية الجميلة :
لونى المفضل :
اميرتى المفضلة :
دعائى :
مهنتى :
رأيـي بالمنتـدى : المنتدى راااااااااااااااااااااااائع جدا
انثى تاريخ الميلاد : 08/02/1999
الدلو النمر
عدد المساهمات : 121
تاريخ التسجيل : 03/08/2011
العمر : 19
المزاج : الحمد لله

مُساهمةموضوع: رد: جلاش باللحمة المفرومة   الخميس أغسطس 04, 2011 10:35 am

نعم انه لذيييييييييييييييييييييييييييذ جدا أشكرك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
جلاش باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۩ ۩ ۩ عالم احلى بنات ۩ ۩ ۩ :: مطبخ المنتدى :: المأكولات والحلويات-
انتقل الى: