remase بنوتة مشاركة
بلدى : مزاجى : هوايتى المفضلة : صورتى الرمزية الجميلة : لونى المفضل : اميرتى المفضلة : دعائى : مهنتى : رأيـي بالمنتـدى : رائع تعرفي على شخصــيتي : اسمي ريماس من اين تعرفتي علينا ؟ : من المديرة تاريخ الميلاد : 10/10/1997 عدد المساهمات : 88 تاريخ التسجيل : 03/08/2011 العمر : 26 الموقع : http://sb.spacetoon.com/SiteBuilder/users/remase العمل/الترفيه : طالبة المزاج : الحمد لله
| موضوع: جلاش باللحمة المفرومة الخميس أغسطس 04, 2011 12:26 am | |
| المقادير : •3 ملعقة كبيرة زيت زيتون •1 بصل، مفروم ناعم •2 فص ثوم، مفروم •1 كيلو لحم بقري مفروم •ملح وفلفل •1/4 ملعقة صغيرة بهارات، مطحونة •1/2 كوب جبن بارميزان، مبشور •زبدة سائلة (للدهن) •أوراق جلاش •بيض مخفوق مع قليل من الحليب
♨ طريقة التحضير والطهى : 1.يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى يذبُل 2.يُضاف اللحم، ويُطهى لمدة 10 دقائق، يُتبل الملح والفلفل والبهارات، مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج 3.يُرفع من على النار، ويُضاف الجبن مع التقليب، يُترك الخليط ليبرد قليلاً 4.يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية 5.يُدهن قالب فرن مستطيل عميق، بقليل من الزبد، يُفرد ورقة من الجلاش، بحيث تُلامس الوعاء من الداخل، وتُدهن بقليل من الزبد، تُكرر العملية للحصول على طبقة من 5 ورقات جلاش 6.يُوزع جزء من خليط اللحم، ثم يتم عمل طبقة أخرى من 5 ورقات جلاش، كما بالسابق 7.تُكرر العملية للحصول على 3 طبقات من أوراق الجلاش واللحم 8.يوضع القالب في الفرن لمدة 10 دقائق، ثم يُوزع خليط البيض المخفوق والحليب 9.يُعاد القالب إلى الفرن مرة أخرى لمدة 30 دقيقة، أو حتى يُصبح ذهبيّ اللون 10.تُترك لتبرد قليلاً قبل التقطيع، وتُقدم مع صلصات متنوعة
| |
|
الملاك الطاهر المديرة
بلدى : مزاجى : هوايتى المفضلة : صورتى الرمزية الجميلة : لونى المفضل : اميرتى المفضلة : دعائى : مهنتى : رأيـي بالمنتـدى : رووووووعة تعرفي على شخصــيتي : احب ان اتعرف على صديقات جدد واحب اتكلم فى جميع امور الحياة من اين تعرفتي علينا ؟ : *********************** تاريخ الميلاد : 27/04/1998 عدد المساهمات : 181 تاريخ التسجيل : 21/06/2011 العمر : 25 الموقع : مصر العمل/الترفيه : النت / التعرف على اصحاب جدد المزاج : راااااااااااااااايقة
| موضوع: رد: جلاش باللحمة المفرومة الخميس أغسطس 04, 2011 3:56 am | |
| امممممممممممممممممممم لذيييييييييييييييييييييذ | |
|
زهرة الأقصى بنوتة محبوبة
بلدى : مزاجى : هوايتى المفضلة : صورتى الرمزية الجميلة : لونى المفضل : اميرتى المفضلة : دعائى : مهنتى : رأيـي بالمنتـدى : المنتدى راااااااااااااااااااااااائع جدا تاريخ الميلاد : 08/02/1999 عدد المساهمات : 121 تاريخ التسجيل : 03/08/2011 العمر : 25 المزاج : الحمد لله
| موضوع: رد: جلاش باللحمة المفرومة الخميس أغسطس 04, 2011 10:35 am | |
| نعم انه لذيييييييييييييييييييييييييييذ جدا أشكرك | |
|